Новости TOEFL

Нужно ли студентам из Европы готовиться к сдаче TOEFL?
В большинстве случаев европейские студенты, собирающиеся получать образование в англоязычной стране, выбирают не США или Канаду, а Великобританию или Ирландию.
Классика помогает учить английский
Чтение английской классической литературы – увлекательное занятие, помогающее улучшать языковые навыки. Кроме всего прочего, вы получаете отличную практику, которая пригодится вам на экзамене по английскому.
Краткость – залог успеха в TOEFL Speaking
При подготовке к TOEFL у студентов часто возникает вопрос: нужно ли использовать весь запас времени в разделе Speaking? Наш ответ отрицательный.
Основные правила грамматики
Все люди по-разному оценивают уровень своих познаний в английской грамматике. Одному кажется, что он готов хоть завтра на «отлично» сдать TOEFL или IELTS.
Пора обновить словарь!
Английский язык, как и любой другой, постоянно видоизменяется. Какие-то слова и обороты устаревают и постепенно исчезают из словаря.
Маленькие хитрости для TOEFL Reading
Обезьянка, абсолютно не понимающая смысла экзамена и действующая наугад, дает правильный ответ на каждый четвертый-пятый вопрос.
Секция Writing: практические советы
Первая часть этого раздела. Сначала вам нужно будет прочесть текст. Затем последует лекция, в которой, например, профессор будет возражать против всего, что вы только прочли.
Переходим к разделу Speaking…
Нередко у студентов возникают сомнения в том, насколько хорошо они владеют разговорной речью.
Перевод и транслитерация: что лучше для TOEFL?
В процессе подготовки к сдаче TOEFL вам нужно научиться говорить и мыслить на английском языке. Такой уровень требует свободного владения иностранным языком.
9 фактов, о которых умалчивают приемные комиссии в США
У вас может сложиться впечатление, что приемная комиссия американского ВУЗа всегда и во всем пойдет вам навстречу. Увы, мы вынуждены вас разочаровать: вы очень многого не знаете.