Новости TOEFL

TOEFL Listening — как делать заметки?
Бывает ли так, что вы более или менее понимаете лекцию, но стоит начать записывать что-то, как вы тут же перестаете слушать? Умение конспектировать крайне важно для прохождения раздела Listening теста TOEFL, и если вы стремитесь сдать экзамен на отлично, то вам придется его отработать.
Продемонстрируйте свое знание английского с помощью TOEFL iBT
Если вы планируете получить образование за границей в англоязычном университете, то прохождение TOEFL iBT, несомненно, является обязательным пунктом в вашем списке дел абитуриента.
Какая во мне должна быть изюминка, чтобы меня приняли в колледж Ivy League?
Поступая в колледж с высоким конкурсом на место, вы наверняка слышали о таких преимуществах, как преемственность — если ваш родитель или прародитель закончил то же заведение — или близость к главному спонсору.
Учебные онлайн материалы для TOEFL
При хорошей подготовке с помощью тщательно отобранных материалов и вариантов пробных тестов сдача экзамена может пройти достаточно спокойно. Чтобы получить хорошую оценку, нужно подробно разобраться в формате теста, а затем добросовестно потренироваться, используя зарекомендовавшие себя пособия или курсы.
Как получить отличные рекомендации от преподавателя?
Рекомендации учителей — это неотъемлемая часть пакета документов для поступления в колледж. Они демонстрируют членам приемной комиссии, насколько хорошим учеником — с точки зрения педагогов — вы являетесь.
Правила написания идеального эссе (часть 2)
Само собой разумеется, что ваше эссе должно быть безупречным с точки зрения орфографии и грамматики.
Правила написания идеального эссе (часть 1)
Важной составляющей многих международных тестов на знание английского является написание эссе. Прислушайтесь к нашим советам!
Навыки, без которых не обойтись на тесте TOEFL
Если вы готовитесь к сдаче раздела «Чтение» в тесте TOEFL, необходимо уделить особое внимание некоторым навыкам.
Конспектирование и подготовка ответа в разделе Integrated Writing на экзамене TOEFL
Задание в разделе Integrated Writing в TOEFL может оказаться коварным. Отрывок и лекция не только достаточно сложны, но и противоречат друг другу.
Как заполнить Common Application без ошибок?
Процесс поступления в иностранный университет – дело непростое и волнительное. Следует иметь в виду, что успех или неудача этого предприятия зачастую зависят не только от глобальных составляющих, но и от более мелких деталей.